Ideal para picar, para cenar, o para llevar a una reunión. Si eres un fanático del bacon con dátiles como yo seguro que te encanta, y si no, pues también.
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada,
12 dátiles,
1/2 paquete de bacon,
1 tarrina de queso camembert en crema,
2 huevos.
Elaboración: Pre-calienta el horno a unos 150º. Extiende la masa quebrada sobre un molde que te permita dar un poco de altura a la masa, para que luego aguante el relleno que en un principio estará líquido. Cocina la masa en el horno durante 5 minutos. Mientras, trocea el bacon en tiras finas y dóralo en una sartén sin añadir aceite. Corta los dátiles en rodajas finas. Bate los huevos, añade el queso y bate bien. Añade el bacon y los dátiles y mezcla. Echa esta mezcla sobre la masa quebrada e introdúcelo en el horno hasta que veas que la mezcla ha cuajado bien y la masa esté dorada. Retira del horno, deja que entibie y desamolda. Sirve caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario