Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

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jueves, 4 de diciembre de 2014

Pudin de melocotón en almíbar (opcional sin gluten)


Un postre rápido, sin mucha complicación y que queda genial.

Ingredientes: Bizcochos o pan, magdalenas, bizcocho sobrante (los celíacos usar bizcocho sin gluten, comercial o hecho en casa), 2 mitades de melocotón en almíbar, 6-8 cucharadas de azúcar, caramelo líquido, 1/2 litro de leche y 4 huevos.


Elaboración: Pre-calienta el horno a 200º. En una fuente apta para horno coloca una buena cantidad de caramelo líquido, puedes hacerlo tú o usar del preparado. Coloca sobre el caramelo una capa de bizcochos. Trocea el melocotón en trocitos pequeños y añade la mitad sobre la capa anterior, repartiendo bien los trozos por toda la superficie. Coloca otra capa de bizcochos y reparte el resto del melocotón. Bate los huevos junto con el azúcar y añade la leche, mezcla bien e incorpora la mezcla a la fuente anterior. Introduce la fuente en el horno cubriéndola primero con un trozo de papel de aluminio para que no se queme. Cuando esté casi cuajado retira el papel de aluminio y deja que termine de hacerse (podrás comprobarlo pinchando un cuchillo y si sale líquido todavía deberás dejarlo un poco más. Sácalo del horno y cuando esté tibio, desmóldalo en una fuente y deja que enfríe bien en la nevera. Puedes servirlo acompañado de un poco de nata montada. Una delicia!

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