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jueves, 18 de diciembre de 2014

Ensalada tibia de cebolla y pimientos (sin gluten)


Las mejores recetas son sin duda esas que surgen por casualidad. Ayer no teníamos nada para cenar y de repente, pum! Receta muy muy simple pero que seguro te encantará.

Ingredientes: 
2 o 3 cebollas, 
1 pimiento (o dos latas de pimiento en conserva), 
2 huevos duros, 
50gr de migas de bacalao, 
1 lata de atún, 
2 o 3 dientes de ajo, 
aceite de oliva
y sal.


Elaboración: Corta las cebollas en cuartos y ponla a hervir en una cazuela con poca agua. Asa los pimientos con su piel en el horno hasta que veas que están blanditos. Cuando lo tengas listo pela los pimientos y córtalos en tiras (si es pimiento en lata solo tendrás que cortarlo en tiras). Pela y filetea los dientes de ajo. Prepara una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y dora en ella el ajo fileteado. Cuando esté dorado añade la cebolla y el pimiento y rehógalo un poco para que coja el gusto del ajo. Apaga el fuego y añade el bacalao y el atún, remueve bien. Para finalizar añade el huevo que habrás cortado en rodajas. Corrige de sal si es necesario y sirve tibio. Añade al final un chorrito de aceite de oliva. 

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