¿Qué comemos hoy? Espacio dedicado a aquellos que como nosotros disfrutáis tanto en la cocina como en la mesa. Este blog fue creado en 2006 y desde entonces no hemos dejado de investigar y probar para mostraros un montón de recetas de hoy y de siempre, asequibles a todos los bolsillos, ya que siempre utilizamos ingredientes sencillos y económicos, y de fácil y rápida elaboración. Esperamos que os guste. Ahora también con adaptaciones de las recetas para que sea aptas para celíacos.
Sin gluten
Ahora también con versiones sin gluten!
Translate
sábado, 25 de enero de 2014
Torrijas
Ingredientes: Pan del día anterior, leche, 1 huevo, azucar.
Elaboración: Corta el pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor. prepara una sartén
con aceite de oliva bien caliente. Remoja el pan en la leche y luego pásalo por huevo, fríe por ambos lados hasta que las torrijas queden doradas. Coloca en un plato con papel absorbente y espolvorea con azucar. Deja que temple o enfríe antes de consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario