Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 18 de marzo de 2015

Patatas con chorizo (sin gluten)


Todo un clásico en la cocina española pero que siempre apetece, ya sea para comer, cenar o de picoteo con una cerveza o un refresco.

Ingredientes: 
Patatas, 
1 chorizo (elige uno sin gluten en el caso de haber comensales celíacos), 
1 huevo por persona, 
aceite de oliva 
y sal.


Elaboración: Pela y corta las patatas en rodajas y sálalas. Fríelas lentamente en abundante aceite caliente. Saca las patatas a una fuente. Quita la piel al chorizo y desmígalo. Pásalo por una sartén sin aceite hasta que esté tostadito. Incorpóralo a la fuente de las patatas. Fríe los huevos y colócalos sobre las patatas y el chorizo. Y ya está listo. 
En el momento de comer debes romper los huevos y mezclar todo bien. Acompaña tu fuente con abundante pan y a comer!!!



No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...