![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS3atGS7pmOvuQW7KXrFgLKELmFb3ngSWBO_5wrAyLF9NjI52Uad_6qTgW3Hke85KLzeLdESx0sMHdgk_Ov4_Vg2gaCMj-GyIUUAuJjy7SMnjERI3-pAurd_pI6TI46LIN-IpNSstgSaeF/s200/mahonesa.jpg)
Ingredientes: Huevo, aceite de girasol, aceite de oliva, leche, ajo, gambas pequeñas y sal.
Elaboración: Primero preparamos la mahonesa. Para ello en un vaso de batidora colocamos el huevo con un poco de sal y comenzamos a batir, con la batidora en el fondo y haciendo ligeras circunferencias. Sin parar en ningún momento se
va añadiendo aceite de girasol muy poco a poco (el aceite de oliva nos daría un sabor demasiado intenso). En un último instante una vez cuajada la mahonesa añadimos un poquito de leche, también poco a poco y con cuidado de que la mahonesa no pierda consistencia.
va añadiendo aceite de girasol muy poco a poco (el aceite de oliva nos daría un sabor demasiado intenso). En un último instante una vez cuajada la mahonesa añadimos un poquito de leche, también poco a poco y con cuidado de que la mahonesa no pierda consistencia.
Seguidamente, una vez peladas las gambas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y ajo. El ajo ha de estar machacado y conservando la piel. Una vez doradas según su tamaño se trocearán en partes más pequeñas y se retira el ajo. Se escurre bien el aceite y se añade el salteado a la mahonesa.
A continuación, en una sartén anti-adherente echamos la mezcla de mahonesa y gambas. No es necesario añadir aceite ya que la mahonesa soltará alguno. Se cuece a fuego lento y se tapa para que el calor superficial cuaje la mahonesa por arriba y sea más comodo para darle la vuelta a la tortilla. Una vez dorada por ambos lados hemos terminado.
5 comentarios:
Este método de hacer tortillas puede resultar un tanto extraño, pero la tortilla sale muy esponjosa y suave. Por otro lado, al igual que yo he añadido gambas se puede hacer con cualquier otro ingrediente a gusto del consumidor y por último, a los que piensen que la mahonesa se corta, se pone amarga, indigesta, etc... pues nada, no le pasa nada de nada.
Saludos para los cocinillas!!
This site is really cool! I found here alot of information that I was looking for. I am really happy to be a part of This site!
Excellent post! We are linking to this particularly great post on our site.
Keep up the good writing.
My web page :: cremazioni roma
Having read this I thought it was very enlightening.
I appreciate you finding the time and effort to put this article
together. I once again find myself spending way too much time both reading and posting comments.
But so what, it was still worthwhile!
my page: skyjacker
If you are going for finest contents like myself, just go to see this
website every day because it offers quality contents,
thanks
Look at my website loaddata
Publicar un comentario