Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

lunes, 14 de abril de 2014

Trufas de chocolate (sin gluten)


Esta receta de trufas es muy rápida de hacer y muy fácil de preparar y si te gusta el chocolate puro te encantarán. 

Ingredientes: 375 gr de chocolate especial postres, 250 ml de nata para montar, 2 cucharadas de mantequilla. Fideos de chocolate, coco rallado, crocanti de almendra, galletas picadas, cacao en polvo o fideos de colores para adornar.

Pasta con bacon y salsa Alfredo



Ingredientes: Pasta (100gr por persona), bacon, taquitos de jamón serrano y queso rallado para gratinar.
                       Salsa Alfredo: 3 cucharadas soperas de mantequilla, 2 cucharadas soperas de aceite, 2 dientes de ajo, 2 tazas de leche evaporada, 1/2 taza de queso parmesano, 3/4 taza de queso mozzarella o mezcla de quesos suaves, sal y pimienta. 

martes, 8 de abril de 2014

Rollo de carne con reducción de vino dulce al romero




Aunque parece una receta muy laboriosa se prepara en un momento y es muy resultona. 

Ingredientes: Para el rollo: Carne picada de ternera y cerdo, bacon en cortadas, queso fundido en lonchas, ciruelas pasas, huevo, pan rallado, sal y pimienta.
                       Para la salsa: 200cc de vino dulce, 50gr de azucar, romero.

Magdalenas








Ingredientes: 200gr de azucar, 125cc de leche, 3 huevos, 100cc de aceite de oliva suave, 250gr de harina, 3 sobrecitos de gasificante (15gr) o levadura seca. 
                      Para adornar: Azucar, azucar glas, canela, pepitas de chocolate, cristalitos alimentarios de colores, bolitas de colores, fideos de chocolate...

Albóndigas en salsa (opcional sin gluten)




Ingredientes: Para las albóndigas: Carne picada de ternera y cerdo, huevo, pan rallado, ajo, perejil, sal y pimienta. Para que los celiacos puedan comer, usa pan rallado sin gluten o como yo hago, copos de puré de patata, te sorprenderá lo buenas que salen así.
                       Para la salsa: Judías verdes, zanahoria, guisantes, cebolla, ajos, tomate rallado, brandy, pastilla de caldo (Hacendado para los celiacos), hoja de laurel y sal. Patatas fritas con su piel para acompañar.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...